你现在的位置    首页 >> 人防动态 >> 详细内容

市人防办就全市人防系统腐败问题专项治理工作提出要求
[ 录入者:pxsrfb1  |  时间:2019年09月20日  |  文章来源: ]

9月19日上午10:00,人防办召开党组(扩大)会,部署全市人防系统腐败问题专项治理工作办党组书记、主任李强雄主持会议,办科级以上领导干部出席会议

会议讨论通过了《萍乡市办公室<关于开展全人防系统腐败问题专项治理工作的实施方案>的通知》,就召开人防系统腐败问题专项治理工作动员部署会进行了安排,表格报送具体工作作了要求。

李强雄强调,一是要严肃认真对待,严格按照上级要求的时间节点完成上报,全员参与,配合好纪委监委的检查;二是要有高度的政治站位,层层压实责任,一边清查,一边整改;三是要在十月份出台进一步规范防空地下室易地建设项目审批管理办法,做到项目审批八同;四是自查自纠要见人见事,见项目见资金,既查面上问题,又查找深层次问题;五是要在网站上宣传,设立举报箱、举报电话,畅通信访渠道。