你现在的位置    首页 >> 人防动态 >> 详细内容

萍乡人防系统组织收听收看全省人防系统腐败问题专项治理工作动员部署视频会议
[ 录入者:pxsrfb1  |  时间:2019年09月16日  |  文章来源: ]

9月12日上午9:30,萍乡人防系统组织干部职工收听收看全省人防系统腐败问题专项治理工作动员部署视频会议市纪委市监委驻市发改委纪检监察组组长刘光信、安源区人防办参加了市人防办分会场会议。上栗县人防办、莲花县人防办、芦溪县人防办和湘东区人防办分别在各自办公所在地组织了收听看。

此次全省人防系统腐败问题专项治理工作2019年9月至2020年2月,集中6个月时间,重点治理党的十八大以来全省人防系统在主体责任履行、政策法规执行、行政审批、工程建设、行业市场管理等关键环节存在的突出问题,开展专项治理。

会议要求全省人防系统要提高政治站位,深刻认识开展全省人防系统腐败问题专项治理工作的重大意义;要坚持问题导向,不折不扣完成专项治理工作任务;要加强组织领导,确保专项治理工作取得实效长效。