你现在的位置    首页 >> 人防动态 >> 详细内容

市人防办“不忘初心、牢记使命”主题教育前先学先查先改 不走过场
[ 录入者:pxsrfb1  |  时间:2019年08月30日  |  文章来源: ]

启动第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育前,市人防办扎实推进先学先查先改,不走过场。

828日,市人防办召开党组(扩大)会,原原本本集中传达学习了中共萍乡市委办公室《关于在启动第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育前开展先学先查先改的通知》。办党组书记、主任李强雄强调,先学先查先改一是深刻领会,高度重视。“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前和今后几个月压倒一切的政治任务,办全体党员干部都要以高度政治意识,扎实推进先学先查先改,不能走过场,不能玩虚的,要玩实的。二调研先行,摸清情况。坚持调研先行,制定针对性、操作性强的实施细则,各科室之间、部门之间要相互配合;三是要两促进,两不误。“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,要与我办的主要业务任务统筹推进,相互促进,以“不忘初心、牢记使命”主题教育引导全办党员干部担当作为,顺利完成今年各项工作任务,如省办年初工程建设目标任务指标、两规合编、廉洁人防建设等工作。四是突出重点,合理安排。要根据单位实际情况,实事求是抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作落实。

会后,市人防办当即召开机关支部全体党员大会。对照要求,开展先学先查先改,每个党员都进行了发言。