你现在的位置    首页 >> 人防动态 >> 详细内容

市人防办集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》
[ 录入者:pxsrfb1  |  时间:2019年08月30日  |  文章来源: ]

828日,市人防办召开党组(扩大)会,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等学习材料,会议由办党组书记、主任李强雄主持,全办人员参加了会议。

会上,办党组成员、副主任颜志伟传达学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,中共萍乡市纪委《关于市自然资源和规划局湘东分局扫黑除恶专项斗争中形式主义、官僚主义典型问题的通报》(萍纪通[2019]7号),关于转发《国家秘密载体出境保密管理规定的通知》和《关于进一步加强涉密人员离职离岗保密管理的通知》,并对相关工作进行了部署和要求。

会议强调,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》是广大干部群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物,要坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,要运用学习强国平台,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》纳入学习计划,引导党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,学以致用,切实把学习成果转化为做好本职工作动力,推动人防工作全面发展。

会议指出,要从市自然资源和规划局湘东分局照搬照抄工作材料事件中汲取经验教训,举一反三,引以为戒,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,提高政治站位,进一步转变工作作风。坚持调研先行,勇于担当作为,以不忘初心、感恩奋进之心用心用力,同心同向,积极做好各项工作,使我市人防队伍成为一支有战斗力的队伍,为我市人防事业再上新台阶多做贡献