你现在的位置    首页 >> 人防动态 >> 详细内容

市人大常委会组织《人民防空法》执法检查
[ 录入者:pxsrfb1  |  时间:2019年08月26日  |  文章来源: ]

8月23日,萍乡市人大常委会《人民防空法》执法检查组来到萍乡市人防办,就我市贯彻落实《人民防空法》有关情况进行检查。检查组由市人大常委会副主任颜剑彬带队,检查组成员包括市人大城环委主任委员贾君辉、财经委主任委员李维庆和市人大、市财政局、市审计局等有关人员。

在市人防办五楼指挥大厅,检查组听取了市人防办法律顾问对《人民防空法》进行讲解,听取了市人防办党组书记、主任李强雄做的情况汇报,汇报内容包括市人防办近三年的主要工作、存在的问题和建议、今后的工作打算等内容。

检查组在听取汇报后,对报告进行了评议。并向市人防办参加汇报的负责人询问有关人防工程产权方面的问题,提出了意见建议,就后期进一步检查全市人防战线贯彻落实《人民防空法》情况作了布置。后期,检查组还将到萍乡城区和有关县区,对我市各地人防工程的审批、建设、维护管理等具体情况进行检查。