你现在的位置    首页 >> 人防动态 >> 详细内容

市人防办“3+2”模式助力廉洁萍乡建设
[ 录入者:pxsrfb1  |  时间:2019年08月20日  |  文章来源: ]

推动全面从严治党向纵深发展,市人防办自我加压,在贯彻执行市委廉洁萍乡建设要求基础上,结合工作实际,推出3个制度类和2个活动类项目的“3+2”模式助力廉洁萍乡建设。

3个制度类项目一是2019年12月前规范调整结合民用建筑建设人防工程审批制度,进一步完善《结合民用建筑修建防空地下室实施细则》,出台《萍乡市人防易地建设费相关法律解读》;二是2020年6月前建立健全人防工程维护管理制度;三是2020年12月前开展人防专项规划与城市地下空间开发利用专项规划“两规合编”编制试点,从规划编制和规划实施上推进,将人防规划融入城市规划当中。2个活动类项目一是2019年下半年全市开展一次萍乡市人防办廉洁萍乡建设书法展览活动;二是2020年12月在全市开展一次萍乡市人防办廉洁萍乡建设摄影作品展。