你现在的位置    首页 >> 人防动态 >> 详细内容

市人防办对标对表 找差距抓落实
[ 录入者:pxsrfb1  |  时间:2019年07月30日  |  文章来源: ]

7月29日,市人防办召开党组(扩大)会,传达学习了7月23日省人防办主任彭光华在全省人防工作调度会上的讲话要点,并对照省办目标考核要求,对标对表,找差距抓落实办党组书记、主任李强雄主持会议,办副科级以上干部参加了会议。

李强雄指出,全省人防工作调度会,是检视总结全省人防上半年工作情况和对下半年工作进行部署和强调,对会议部署的几项具体工作和几个业务问题要与学习贯彻习近平总书记视察江西时重要讲话精神和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相结合,要高度重视,加强协调,狠抓落实到位,扎实推进萍乡人防工作可持续发展

李强雄强调今年上半年,我办做了大量工作,工作有亮点、有特色,但与省办要求还有一定差距。一是全市人防工程建设任务,相关科室要多加强与企业沟通与协调,时间尽量往前赶,争取10月份完成省办下达的市本级和县(区)人防工程建设任务,同时要保证年底前完成全市人防工程竣工验收面积目标任务;二是市本级和县(区)人防工程标识标牌要抓紧抓实抓好,确保年底前按省办要求及时完成;三是全省“人防规划年”活动推进要严格按质量标准要求做;四是全省人防知识竞赛我办组织得力,在省总决赛中获得较好名次,要对人防知识竞赛中好的经验善于总结,对不完善的做法持续改进。各科室要对照省办各项目标考核要求,对标对表,主动出击,补短板、强弱项,分解指标,逐项落实到位,力促全面完成年度考核目标。