萍乡武功山风景名胜区举办第二季度招商引资项目集中签约仪式

发布日期:2021-06-07 08:58 信息来源:武功山管委会

6月1日上午,萍乡武功山风景名胜区举办第二季度招商引资项目集中签约仪式。市委常委、统战部部长李宁,市商务局党委书记、局长孙彬,区党委书记李水清以及区其他班子成员出席此次签约仪式。区党委副书记、管委会主任钟伟主持签约仪式。集团公司主要负责人,万龙山乡、麻田镇及区直各部门负责同志参加此次签约仪式。

签约仪式上,区党委书记李水清致辞。李水清指出,武功山依托得天独厚的区位地理优势和人文资源禀赋,坚持以建设世界级旅游目的地为目标,大力推动旅游产业发展,稳步推进世界地质公园申报工作,游客量和门索道票收入连年实现两位数增长,获得多项荣誉,呈现了蒸蒸日上的强劲发展态势。

李水清表示,此次项目的集中签约,标志着双方友好合作的进一步深化,也是企业对武功山发展态势的信任和支持,区党委、管委会将在市委、市政府的坚强领导下,以“开放、诚信”的姿态,全力帮助企业解决项目落地和生产经营中遇到的困难和问题,加快推进项目各项前期工作,力促项目早开工、早建设、早营业,让企业在武功山安心落户、大步发展,促进武功山旅游产业迈向新的台阶。

随后,四川中商蓉信实业有限公司常务副总裁罗巍作为企业代表致辞,表达了对举行此次签约仪式的感谢和祝福。他表示,武功山自然资源丰富、历史文化底蕴深厚、区位优势明显、生态环境优越、投资氛围浓厚,他们将加强与武功山管委会的对接交流,争取项目早日开工、早日投产、早日见效。

签约仪式上,区党委委员、管委会副主任陈芬代表武功山管委会,与萍乡市中医院党委书记林家坤签约萍乡市中医院武功山院区项目;区党委委员、管委会副主任景国成代表武功山管委会,与四川中商蓉信实业有限公司常务副总裁罗巍签约武功山温泉健康城项目。

万龙山乡党委书记曾招才代表万龙山乡人民政府分别与萍乡市泰耀建筑工程有限公司总经理郭路、栎顺温泉酒店管理有限公司总经理苏李进行签约。签约项目分别为万龙湾民宿项目和武功山栎顺温泉酒店项目。

麻田办事处党委副书记、主任曾雪莲分别与江西华荣投资有限公司总经理刘柳、萍乡市东升科技教育投资管理有限公司总经理文哲进行签约。签约项目分别为萍乡武功山悦山居项目和武功山东升研学移动课堂项目。

市委常委、统战部部长李宁,市商务局党委书记、局长孙彬及区班子成员共同见证了签约仪式。


分享到: