市委党史学习教育第六巡回指导组对市人防办党史学习教育进行督导

发布日期:2021-05-25 16:24 信息来源:市人防办

5月25日,市委党史学习教育第六巡回指导组组长、市财政局二级调研员黄向华率指导组一行来到市人防办,就近一个月市人防办党史学习教育进行督导。办党组书记李强雄,办党组成员、副主任颜志伟参加。

指导组听取了市人防办近一个月来党史学习教育的工作进展、取得的成效及下一步工作打算,对取得的阶段性成效给予了充分肯定,并就做好下一步工作提出要求:一是要紧盯目标要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,确保各项规定动作做到位、不走样;二是要按照党史学习教育要求,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,创新自选动作有特色、有亮点;三是要立足部门职责,深入推进“我为群众办实事”实践活动。

下一步,市人防办将严格按照市委党史学习教育要求和我办制定的党史学习教育方案要求,进一步提高政治站位,高度重视,主动作为,通过召开党组(中心组)学习会和组织生活会、与帮创社区安源区八一街吕家冲社区联合开展庆祝建党100周年社区活动、全面完成党史学习教育“四个专题”学习等重点工作、不断提高党员学习的自主性,提升学习效果和提高党员的整体素质,重点结合实际抓好党史学习教育成果转化,把党史学习教育与为群众办实事、服务人防高质量跨越式发展结合起来,切实将党史学习教育成果转化为干事创业的实际行动,以实际行动庆祝建党100周年。


分享到: