叶舟现场督导经开区高铁、高速沿线环境综合整治工作

发布日期:2021-04-25 16:55 信息来源:经开区社会发展局、社管一局、社管二局

4月23日下午,萍乡市副市长叶舟现场调度高铁、高速沿线城乡环境整治工作。市政府副秘书长刘勇、区党工委委员、管委会副主任甘敏君陪同。市城管局、区社发局、社管一局、社管二局、社管四局等单位负责人参加。

叶舟一行先后来到开发区高铁沿线万新段、大新段、田中段等地,实地查看环境整治情况,询问了解具体举措以及工作进展,对下阶段加快推进环境整治工作提出具体要求。

叶舟指出,高铁沿线环境是展示萍乡市整体形象的一扇窗口,开展高铁沿线环境整治提升工作是改善城市形象的重要措施。他要求,各相关部门要继续高位推进,把后阶段高铁、高速沿线环境综合整治工作抓牢抓实,同时出台后续长效管护办法,把该项工作纳入常态化管理范畴,从根本上改变高铁、高速沿线环境面貌,防止反弹。

分享到: