高位推动 精准发力——市领导高效推进经开区招商引资项目

发布日期:2021-03-09 15:34 信息来源:经开区党政办、招商局、国资委、新能源新材料产业办

3月3日,副市长肖双燕赴深圳对接推进经开区海鹏辉精密结构件招商引资项目。区党工委副书记、管委会主任刘建中,市商务局局长孙彬,区党工委委员、管委会副主任邓霜丰,市商务局副局长李慧华,区招商局、区新能源新材料产业办负责人随同。


                                                                                                                           ▲深圳海鹏辉精密工业有限公司生产车间

在深圳海鹏辉精密工业有限公司,肖双燕深入生产车间,详细了解产品生产流程、企业发展方向以及投资意向,就投资项目进行了深入洽谈。交流过程中,得知该项目是经开区新建中金电子信息产业园的招引项目后,肖双燕表示,应主动创新招商引资方式方法,大力发扬以商招商模式,吸引优质项目落地,逐步形成产业集聚效应。同时,希望中金产业园充分发挥自身优势,以建设百亿产业园区为总体目标,全力招大引强,带动产业配套集群发展,做大做强电子信息首位产业。深圳海鹏辉精密工业有限公司负责人表示,萍乡经开区区位优势明显、工业基础良好,将尽快与经开区达成合作共识,推动经开区产业发展,实现共赢。

外出考察期间,刘建中一行还实地考察了珠海鹏森电子科技有限公司、深圳利恩光学科技有限公司等企业,详细了解各企业生产规模、经济效益、投资计划及未来发展方向和愿景,介绍经开区的投资环境与政策,并邀请企业负责人到经开区考察。

 

分享到: